domingo, 4 de setembro de 2011

Aventuras gastronômicas

Eu adoro cozinhar e os pequenos também entram na onda...
Eles amassam massa de Pizza, fazem biscoitos e misturam os ingredientes numa grande brincadeira.
Olha só que a Mãe Canguru fez para esta aventura se tornar cada vez mais ludica. 


Avental em percal cru dupla face. 
Neste as formigas tomam conta dos detalhes.


Já neste versão os pequenos que gostam de esportes irão se esbaldar!
Peça também confeccionada em percal de algodão cru com detalhes em um belo tecido importado com bolas e tacos.


Uma ótima opção de presente para os mini chefs.
Estas peças exclusivas estão lá no Cute & Cool em Floripa ou pela minha loja do Elo7 para o mundo!
:)
Bjkas e uma ótima semana.


Receitinha boa para fazer com os pequenos:


Brigadeiro de cenoura

Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
. 1 colher de manteiga
. açúcar cristal para finalizar ou granulado
Modo de preparo
Mesmo processo do brigadeiro tradicional. Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água. Misture bem e leve ao fogo médio. Misture sem parar usando uma colher de pau. Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar. Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone. Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal. Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.


Fonte: http://coisasquegosto.com/2011/04/13/brigadeiro-de-cenoura-do-superziper/

Nenhum comentário: